Лента туристических новостей — источник оперативной и достоверной информации в мире туризма.

Озвучены рейсы, которые поставят туроператоры из России на курорты Турции на лето-2024

0 35

Озвучены рейсы, которые поставят туроператоры из России на курорты Турции на лето-2024

Озвучены рейсы, которые поставят туроператоры из России на курорты Турции на лето-2024. Турецкое издание turizmgazetesi подробно перечислило все новые рейсы всех туроператоров, анонсированные на данный момент.

Список выглядит так:

  • Coral Travel в числе новых рейсов планирует летать в Анталию авиакомпанией Turkish Airlines из Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда и еще 5 городов.
  • «Анекс Тур» запланировал четыре новых маршрута в Даламан — из Самары, Уфы, Челябинска и Минеральных Вод. Рейсы в Бодрум планируются также из Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени и Сочи. Также Anex анонсировал рейсы в Анталью из Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и 17 других городов России. Для полётов он будет использовать прямые рейсы Turkish Airlines, Azur air и Pegasus.
  • Fun & Sun планирует летом 2024 года новые рейсы из Москвы в Анталью, Бодрум и Даламан с «Уральскими авиалиниями». Впервые анонсированы рейсы в Анталию еще из трех аэропортов – Екатеринбурга, Волгограда и Сочи. Помимо «Уральских авиалиний», туроператор Fun&Sun планирует возить своих клиентов в Турцию рейсами других авиакомпаний, таких как Red Wings, Corendon, Pegasus, AZUR air, Azimuth. Планируется, что полетная программа охватит 17 городов России.
  • Southwind Airlines в партнерстве с Pegas Touristitik откроет новые маршруты в Анталию из Волгограда, Минеральных Вод, Сочи и Нижнекамска. Полёты запланированы с 25 мая.
  • При этом турецкая а/к Southwind Airlines также выполняет рейсы в Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург и другие города. В Анталию перевозчик полетит еще из 13 регионов России, включая Санкт-Петербург, Красноярск и Казань. Также запланированы рейсы в Даламан и Бодрум из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга.
  • «Библио Глобус» отправляет туристов в Турцию ежедневными рейсами «Аэрофлота» из Москвы и из Санкт-Петербурга. В Турцию он планирует летать из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары и других городов.
  • В планах «Интуриста» полёты из 9 городов в Даламан и 7 в Анталью. Планируется перевозка на турецких авиаперевозчиках.

Напомним, что также турецкие отели продолжают развеивать мифы о ценах на лето-2024, точнее об их падении в несколько раз. Цены в рублях в любом случае вырастут. Подробности читайте здесь.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Медики назвали признаки эмоционального выгорания».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.