Лента туристических новостей — источник оперативной и достоверной информации в мире туризма.

Открыт прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии 2023

0 13

Объявлен официальный старт Национальной гостиничной премии 2023, самого масштабного и авторитетного конкурса в сфере отечественного гостеприимства. Только за первые дни наступившего года организаторы получили несколько десятков заявок, а на официальном ресурсе Премии hotelawards.ru уже размещаются номинанты.

— Интерес к участию в Премии растет каждый год, что объясняется не только престижностью конкурса, но и практической пользой для участников. — говорит руководитель Оргкомитета Премии Дмитрий Демидов. – Возможностью забронировать номер в отелях-номинантах уже воспользовалось большое число посетителей сайта. А значок участника, финалиста или победителя – знак безусловного качества услуг гостиницы, дающий отелю очевидное конкурентное преимущество.

Открыт прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии 2023

Весь проект Национальной гостиничной премии задуман и реализован как инструмент реального продвижения отечественных отелей на рынке. Каждому участнику на официальном сайте по мере получения материалов создается персональная страница с наглядным и эффектным оформлением. Все пользователи, включая членов Жюри и Экспертной коллегии, смотрят на отели-номинанты глазами гостя. Обычные посетители сайта знакомятся с номерами, услугами, инфраструктурой отеля – примерно так же, как они делают это на самом сайте отеля или в системах онлайн бронирования. А судейское сообщество, включающее более 30 признанных профессионалов в сфере туризма на этапе голосования выставляют оценки за каждый раздел на странице номинанта.

— В концепции конкурса заложено много смыслов, — говорит Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин. – С одной стороны это демонстрация лучших практик гостиничного бизнеса страны, с другой — прекрасный инструмент для мотивации персонала отеля. Кроме того, участие в Премии дает хорошую возможность для коммуникаций с клиентами – как показала практика, гостям очень нравится участвовать в голосовании за «свой» отель. Также участие в конкурсе, не говоря уже о победе, это великолепный информационный повод, который эффективно используют в своей работе маркетологи номинантов.

К участию в Премии приглашаются средства размещения всех категорий и видов. Заявки на номинацию Персона года могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий, гостиничных сетей. В номинации «Поставщик года» принимают участие компании — поставщики товаров или услуг для сферы HoReCa. В номинации «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» принимают участие города РФ в лице региональных и местных исполнительных органов власти в туризме и/или региональных отраслевых общественных организаций.

Заявку на участие в Национальной гостиничной премии 2023 можно заполнить на официальном сайте hotelawards.ru.

О Национальной гостиничной премии.

Организатор — Российская гостиничная ассоциация при поддержке Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ. Уполномоченный партнер – журнал «Отель». Премия проводится ежегодно с 2019 года и традиционно становится одним из самых заметных событий в туристической отрасли страны.

О Российской гостиничной ассоциации.

Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) — некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 600 средств размещения.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Национальной гостиничной премии. Телефон: +7 (903) 707-05-75, e-mail: hotelawards.ru@gmail.com и на сайте https://hotelawards.ru.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.