Лента туристических новостей — источник оперативной и достоверной информации в мире туризма.

Ад для отдыхающих: журналист рассказал о 2-часовых очередях за едой

0 18

Ад для отдыхающих: журналист рассказал о 2-часовых очередях за едой

Проблемы «вынужденного» внутреннего туризма – как то высокие цены, переполненные пляжи и отсутствие сервиса – характерны не только для России. В британских СМИ опубликовали жалобу обозревателя газеты Times Кейтлин Моран на Корнуолл – тот самый внутренний курорт, где рекомендовал отдыхать своим туристам сам премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Курорт переполнен – и с этим связаны все остальные проблемы. Как пожаловалась обозреватель, последней каплей стали два часа в очереди в кафе за обедом. «В настоящее время я нахожусь в отпуске в Корнуолле, как это предусмотрено контрактным обязательством британского среднего класса летом. И я провела этим утром в очереди почти два часа в очередь в кафе за fish and chips. В конце концов я сдалась и вернулась в свой коттедж, сделать ту же картошку в духовке», — жалуется туристка. В целом она называет Корнуолл «переполненным и слишком дорогим».

«Корнуолл — непропорционально модное место для отдыха, и поэтому спрос безумно превышает предложение. Мы все видели переполненные пляжи и полностью забронированные кафе», — также жалуется она.

Ее поддерживают и другие туристы, заявляя, что пляжи переполнены, на них много водорослей, цены завышены, торговые точки с традиционным фаст-фудом пользуются ажиотажным спросом – и час ожидания еды на вынос, той самой рыбы с жареной картошкой – стал нормой. «Зачем ехать туда, где нельзя припарковаться — где нужно стоять в очереди (почти на все), где цены настолько высоки, и где корнуоллский чай идет с недостаточным количеством джема и человеком, который отказывается дать больше», — комментируют туристы.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыл способы убрать жир с живота, не отказываясь от углеводов».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.