Лента туристических новостей — источник оперативной и достоверной информации в мире туризма.

Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023

0 24

На последней церемонии награждения World Travel Awards 2023 объявлены лауреаты “Туристического Оскара” – победители в сфере туризма и гостеприимства

Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023

Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023

На последней церемонии награждения World Travel Awards 2023 объявлены лауреаты "Туристического Оскара" – победители в сфере туризма и гостеприимства.

Хранилище пива Guinness в Дублине стало самой популярной туристической достопримечательностью Европы, а Майами-Бич был признан ведущим городом Северной Америки.

Компания Diageo Irish Brand Homes, управляющая хранилищем пива Guinness, была в восторге от полученного признания. Они отметили значимость этого события и поблагодарили своих сотрудников за создание незабываемых впечатлений для посетителей со всего мира.

Помимо этого, путешествие в хранилище пива Guinness уже второй год подряд признано лучшим пивным туром в Европе. Здесь можно познакомиться с историей этого знаменитого ирландского пива, попробовать его на дегустации и насладиться прекрасным видом с бара на крыше.

Также были объявлены победители в других регионах. Португалия стала лучшим направлением, а южный регион Алгарве – лучшим пляжным направлением.

Награду также получили Острова Мадейра Португалии. Испанская столица экстремальных видов спорта Уэска-ла-Магия признана ведущим направлением приключенческого туризма.

Батуми, второй по величине город Грузии – лучшим всесезонным направлением.

В сфере гостеприимства признания получили отель Ciragan Palace Kempinski в Стамбуле (лучший отель на континенте) и курорт Forete Village на Сардинии (лучший курорт).

В категории авиаперевозок лучшей авиакомпанией Европы признана Air France, за лучший бизнес-класс награду получила Lufthansa, а за лучший эконом-класс – Virgin Atlantic.

В Великобритании награды достались таким заведениям, как отель The Savoy в Лондоне (лучший отель), The Biltmore Mayfair (лучший роскошный отель), Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (лучший бутик-отель) и стадион Manchester United (лучшие впечатления от стадиона).

Уэльс и Шотландия также не остались без признаний. Лучшим отелем в Уэльсе стал Celtic Manor, а лучшим бутик-отелем – Chateau Rhianfa. В Шотландии признаны лучшим бутик-отелем Gleneagles Townhouse и лучшим туроператором – Highland Explorer Tours.

На отдельной церемонии были названы победители в Карибском бассейне и Америке. Майами-Бич получило две награды, что стало поводом для двойного празднования.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.